Мир на ладони

Хочу поблагодарить турфирму «Мир на ладони», а особенно Екатерину Бойко, за отлично организованный отдых в октябре месяце в Египте (Шарм-эль-Шейхе). Всё...

Elena Sibirceva , 14.12.2015


Витебск

+375297304320, +375293178957, +375(212)37-88-57, +375(25)658-16-83

Мир на ладони

Tур добавлен: 27.11.2018

Мы готовы предоставить вам: *Лучше цены - на лучших курортах мира. *Горящие туры - по всем туристическим направлениям. *Подбираем лучшие отели, с учетом...

Витебск

+375212570017, +375297112011, +375336172011

ФэмилиТуристик

Tур добавлен: 11.07.2016

Только *лучшие цены на отдых *проверенные операторы *профессиональные консультации (мы побывали практически во всех турах, которые предлагаем нашим туристам)!!!

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Мир на ладони

27.11.2018

Египет с вылетом из Витебска! Рейсы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду!
Чартеры на 10/11 ночей с прилетом в аэропорт Витебска.
Мир на ладони

27.11.2018

Раннее бронирование на сезон 2019 года!
Открываем продажи летних направлений с уникальными ценами по акции "Раннее бронирование". Успейте занять лучшие места в эксклюзивных отелях на самых интересных...
ФэмилиТуристик

30.05.2016

Отдых в Геленджике (Гостевой дом "У Федора")
☀☀☀ Геленджик, Краснодарский край☀☀☀ Автобусом из Новополоцка, Полоцка, Витебска, Орши, Могилева и Гомеля. Даты заездов: 10.06, 20.06, 30.06, 10.07,...

Краснодарский край с выездом из Витебска!


Краснодарский край - самый южный регион России, он расположен в западной части Кавказа и омывается двумя морями - на юго-западе Черным, а на северо-западе - Азовским.
По масштабам его можно сравнить с крупным европейским государством. Основное достоинство Краснодарского края - это большой туристический потенциал, который сосредоточен, прежде всего, в курортных городах Анапе, Сочи, Геленджике, Туапсе, Адлере и их окрестностях. Краснодарский край примечателен прежде всего сотнями километров пляжей на любой вкус. Именно здесь Вы можете сочетать отдых с лечением и оздоровлением местными минеральными водами (Мацеста и пр.) и грязями (сопочными и иловыми). Богатство и разнообразие природных лечебных факторов сделали сделали курорты Краснодарского края важнейшим местом отдыха, оздоровления и туризма как россиян, так и гостей. Кроме очевидного положительного эмоционального эффекта от применения морских ванн, сама вода имеет разнообразные целебные свойства.
Краснодарский край дарит искушенному туристу и любителю активного отдыха тысячи таинственных пещер. В верховьях реки Хоста находится одна из глубочайших карстовых пещер России - Назаровская (достигает в глубину 500 м). В Адыгее и на Кубани (так по названию его главной реки зовут Краснодарский край) Вы найдете множество интересных для горного туризма и сплавов мест: живописные ущелья, например Гуамское, и плато Лагонаки, с которого начинается рафтинг по реке Белой различных категорий сложности.
Немаловажная особенность Краснодарского края - климат, который варьируется в зависимости от региона: от умеренно континентального в Ростовской области до влажного и теплого в Адыгее и влажных субтропиков на южном побережье Черного моря.
Природа Краснодарского края необыкновенно богата, незабываемые пейзажи останутся в Вашем сердце навсегда! Степной и равнинный рельеф перемежается живописнейшими горными массивами. Высшая точка Краснодарского края - г. Акарагварта (3360 м). В регионе протекает несколько крупных рек - Кубань, Лаба, Белая, Дон. Нельзя обойти вниманием и восхитительный Кавказский заповедник, где силами лесных хозяйств сохранены уникальные флора и фауна региона (чего стоит одна тисо-самшитовая роща!), здесь Вы найдете редчайшие породы деревьев, растений и животных. Наличие тысяч памятников природы - пещер, ущелий, водопадов делает все более популярным экотуризм.
Любителям исторических и познавательных туров будет интересно посетить античные поселения Фанагория (на Тамани) и Горгиппия (в Анапе). И конечно, если вы любите приключения и активный отдых, не упустите возможность сразиться со стихией и победить неистовый нрав горной реки Мзымты, испытать себя в таком экзотическом виде спорта как каньонинг.